Винкс клубик и Чародеечки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Винкс клубик и Чародеечки » Анкеты » Анкеты для Чародеек и Винкс

Анкеты для Чародеек и Винкс

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Шаблон:
О герое:
1.Имя:
2.Возраст:
3.Био(можно кратко):
4.Парень/девушка:
5.Сила:
6.Кто вы?(учитель,фея,ученица):
О себе:
1.Имя(не обязательно):
2.Возраст:
3.Связь с вами:
4.О себе:

0

2

1.Имя:Флора
2.Возраст:17
3.Био(можно кратко):ниже
4.Парень/девушка:Гелиа
5.Сила:Растения
6.Кто вы?(учитель,фея,ученица):Фея ученица
О себе:
1.Имя(не обязательно):
2.Возраст:14 лет
3.Связь с вами:ЛС,АСЯ (НИЖЕ)
4.О себе:

1 Флора
2 17 лет
3 Флора родилась на планете Линфея, где вся магия связана с природой.
Мама Флоры - одна из самых милых людей на планете, содержит свой
магазинчик зельев. Папа Флоры - агроном, проводит много времени в садах
и парках. У Флоры с папой не очень хорошие отношения. Поначалу Флора
боялась, что не сможет обзавестись друзьями в Алфее, так как ей немного
сложно знакомиться с новыми людьми. С самого первого дня учёбы Флора
проявляла необычайные успехи в зельеварении. Частенько варит спец-зелья
для своих растений. Комната Флоры напоминает маленький садик. На первом
курсе нельзя было сказать, что у неё есть лучшая подруга или парень...
Но когда она перешла на второй курс, то всё изменилось. Они с Техной
стали лучшими подругами, а так же она встретила парня своей мечты.
Когда она его встретила, то ей очень понравились его рисунки, в тот же
день она по-настоящему его полюбила, когда он спас её от монстра...
Правда поначалу она не была уверена в чувствах Хелии. Хотя подруги её
уверяли в том, что он любит её: ведь он нарисовал её портрет и написал
поэму для Флоры. На уроках Флора стала постоянно отвлекаться и мечтать
о парне, как они поженятся... Девушка решила написать ему письмо с
признанием в своих чувствах, но когда она с ним встретилась, то
побоялась его отдать. За это её пикси Чатта постоянно называла
трусихой. Когда она с друзьями отдыхала в реальности Резот, то Хелиа
вдруг внезапно появился... И на вопрос, что он здесь делает он сказал,
что хотел проверить, как там самые красивые цветы в реальности Резот. И
Флоре показалось, что это он говорит о ней... Получения чармикса тоже
связано с Хелией. Флора получила свой чармикс самой последней в деревне
пикси, когда она поборола свой страх и призналась ему в любви...
4 парень Гелия
5 магия растений и цветов
6 фея и ученица
о себе
1 Юля
2 14
3 ася 375437742
4 ну что сказать мне 14 лет живу в городе Пушкино люблю гулять общаться и обожаю Winx и  Witch особенно Блум и Флору Корнелию и Вилл

0

3

Флора отличная анка ПРЯНЯТА!!! ;)

0

4

Шаблон:
О герое:
1.Имя: Вилл
2.Возраст: 14 лет
3.Био(можно кратко): хранительница сердца Кандракара....
4.Парень/девушка: хе-хе, лапочка Мэтт
5.Сила: энергия......элемент...она хранительница сердца Кондракара.....
6.Кто вы?(учитель,фея,ученица):
О себе:
1.Имя(не обязательно): Катарина
2.Возраст: 13 лет
3.Связь с вами:  мой форум http://newwinx.anihub.ru/...ася: 400202733
4.О себе: брюнетка...высокая...глаза карие......вылитая Лейла! Но она занята((( И еще......моно админкой? у меня большой опыт работы.
ПРИНЯТА!!!

0

5

1.Имя:муза
3.Био(можно кратко):Муза принцесса на планете Мелоди, хотя сама она не любит все эти светские приёмы и т.п. Детство Музы было очень трудным: её мать, великая певица и королева планеты умерла, когда Музы была маленькой, а отец настолько ушёл в себя после смерти своей жены, что уделял мало времени Музе. Сейчас она в ссоре со своим отцом. В Алфее она постоянно переживает приключения со своими друзьями. В компании Винкс она парень в юбке! Она одевается, как хип-хопер или рэпер, да и вообще очень любит хип-хоп. Муза любит играть на музыкальных инструментах, особенно на гитаре и саксофоне. На первом курсе ей очень понравился парень по имени Ривен и она пыталась добиться его внимания. Хотя у неё была соперница, одна из ведьм Трикс - Дарси. Однажды, Дарси чуть не убила Музу... Муза очень страдала, когда Ривен попал под гипно-взгляд Дарси и он был полностью в её руках. В последствии он смог избавиться от влияния Дарси, и он признался Музе в том, что она ему нравится. Для Музы это было уже чем-то, но всё равно, для неё это было мало. На втором курсе Стелла устроила для Музы свидание с другим, симпатичным парнем, которого звали Джаред. Музе он понравился, но она не могла не думать о Ривене... В последствии она наконец-то дождалась признания от него, но она не была полностью уверена в его словах. На втором курсе Муза пела на одном из концертов песню, которую пела когда-то её мама... В тот день она как раз наконец-то помирилась со своим папой. Музе все говорят, что у неё музыкальный голос, хоть это и слышно только когда она поёт. Она любит подшучивать над подругами и иногда это бывает чёрным юмором. Она обрела свой чармикс третьей, в реальности Резот, когда сказала Ривену всё, что чувствует. Муза постоянно ссорится со своей пикси Тьюн, которая постоянно диктует ей, какие манеры и стиль должны быть у истинной принцессой.
4.Парень/девушка:девушка
5.Сила:Магия музыки и ритмов
6.Кто вы?(учитель,фея,ученица):ученица
О себе:
1.Имя(не обязательно):Дарья
2.Возраст:10
3.Связь с вами:-------
4.О себе:я русая,рост средний,глаза голубые

0

6

от меня ПРИНЯТА!!! :cool:

0

7

Блум
cпс

0

8

Да Муза принята,но давай я тебе ник поменяю на Муза(с большой буквы)

0

9

довай

0

10

Хм.

0

11

Шаблон:
О герое:
1.Имя:Стеллочка или Стелла.
2.Возраст:18 лет.
3.Био(можно кратко):Принцесса Солярии. В детстве была страшной и стеснительной,но потом поняла что надо всем доказать,что она не такая. Но при этом Стеллу мало волнует мнение тех людей,которые её не любят или считают с какими то недостатками. Очень любит своих родителей и переживает,что они в разводе. Стелла любит поговорить и посплетничать,часто говорит,то что на душе совершенно,не задумываясь о последствиях.Хорошо относится к своим друзьям и уважает их. Старается всем помочь с выбором одежды при удобном случае. Любит строить глазки парням.но приэтом любит одного Брендона. Ненавидит неправоту и Трикс. отстаивает своё мнение. Стелла 2-ой раз идёт учиться в "Алфею" и ей повезло.её взяли.После того как она взорвала кабинет химии.
4.Парень/девушка:Бренди))т.е. Брендон.
5.Сила:солнечных лучей и звёзд.
6.Кто вы?(учитель,фея,ученица):Конечно фея.
О себе:
1.Имя(не обязательно):Марина.
2.Возраст:14 лет.
3.Связь с вами:Лс,Ася,мэйл...
4.О себе:Мне 14 лет,живу в Москве. Интересуюсь жизнью и всё что с ней связано. Люблю смотреть винкс,но я не фанатка этого мульта... У меня длинные,светлые волосы,зелёные глаза,я стройная и милая... Учусь в 8 хорошо.)Люлю лето и солнечные деньки,а так же мягких животных...Больше не буду писать,а то слишком много рассказывать и так достаточно рассказала.

0

12

Стеллочка. ага,принята!

0

13

http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

0

14

Стеллочка. ДАВАЙ РЕКЛАМИТЬ ФОРУМ???ЧТОБЫ СКОРЕЙ НАЧАТЬ РОЛКУ!!!

0

15

-Давай,а ролку уже придумала.)

0

16

Стеллочка. нужны трикс!!!!

0

17

О герое:
1.Имя:Корнелия Хейл
2.Возраст:14 лет
3.Био(можно кратко):Корнелия самая старшая среди Чародеек. У Корнелии длинные светлые волосы и синие глаза. Ее хобби - фигурное катание и она выиграла многочисленные медали на различных соревнованиях. Корнелия - старшая дочь в семье, у нее есть младшая сестра по имени Лилиан, которая является своего рода головной болью. Отца Корнелии зовут Гарольдом Хэйлом и он управляет очень успешным банком, а мать - Элизабет Ландон. Любимый школьный предмет Корнелии - История. Домашнее животное - кот по кличке Наполеон. Корнелия - несколько материалистичный человек, который много времени уделяет внешности и моде. Корнелия самонадеянна и думает, что всегда сможет сделать все сама.
        Тем не менее, может довериться внимательному и романтичному человеку, как в случае с ее парнем Калебом. Она - не всегда самый положительный человек, но умеет пройти через препятствия в отношениях. Корнелия очень упряма, и с наименьшей вероятностью из всех Чародеек поверит чему-либо, как наглядно показывает тот эпизод, когда она узнала о том, что она одна из Стражниц. Корнелия не умеет плавать. К сожалению, Питер, мальчик, который ей некоторое время нравился - серфингист, поэтому Корнелия тайно хочет обладать властью над водой.
        Корнелия распоряжается землей, в том числе и ростом растений. В более поздние периоды, когда появляется Нерисса, Корнелия может общаться с растениями, получать от них видения. Также Корнелия владеет телекинезом (в мультсериале – только во втором сезоне) - перемещением предметов силой мысли (в данном случае предметов имеющих какое-либо отношение к земле), может изменять свой рост, но при этом не изменяется ее магическая сила. В мультсериале, Корнелия сначала думала, что ее магическая сила сильно ограничена, но после выяснилось, что она может вызывать землетрясения и выращивать леса. В комиксе же, напротив, Корнелия думает, что ее способности намного более внушительны, чем у других стражниц, что она и старается продемонстрировать в как можно более выгодном свете. В комиксе Корнелия умеет заставлять других издавать звуки животных, как она сделала с Лилиан, когда та назвала Корнелию жабой, и заставляла Лилиан каркать. В комиксе Корнелия может залечивать раны.
        В комиксе Корнелия спокойна и обычно дружелюбна. В мультсериале она - больше похожа на избалованного ребенка. Как правило, она саркастична и заботится о моде, красоте и своей внешности намного больше, чем в комиксе, в то время как в мультсериале, он иногда даже, по сути, оскорбляет остальных чародеек из-за моды. Тем не менее, как показывают отдельные фрагменты, у нее все-таки доброе сердце.
4.Парень/девушка:Калеб
5.Сила:Земля
6.Кто вы?(учитель,фея,ученица):Фея
О себе:
1.Имя(не обязательно):Яна
2.Возраст:12
3.Связь с вами:ЛС или http://vkontakte.ru/id17275238?20623
4.О себе:Я добрая, отзывчивая, доверчивая, дружелюбная, умная, спортивная, красивая, и я такая единственная!

Отредактировано Корнелия (2009-01-02 19:08:15)

0

18

Корнелия,эта роль занята...И вообще анкеты для чародеек пишут не здесь!!!
Давай ты удалишь это сообщение,я те ник сменю и бушь принята!!!

0

19

Ирма
А какие роли чародеек и Winx свободны?

0

20

Корнелия посмотри в участниках если не сложно!  http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

0

21

Ирма написал(а):

Корнелия посмотри в участниках если не сложно!

А где? Я не знаю, очень долго ищу!

0

22

Ирма написал(а):

Корнелия,эта роль занята...

А почему тогда зарегистрирована только она Корнелия! И это я!

0

23

Корнелия оставайся!Принята

0

24

Шаблон:
О герое:
1.Имя:техна
2.Возраст:16
3.Био(можно кратко):с зенит
4.Парень/девушка:тимми
5.Сила:технологий
6.Кто вы?(учитель,фея,ученица):фея ученица
О себе:
1.Имя(не обязательно):катя
2.Возраст:10
3.Связь с вами:не знаю
4.О себе:я умная добрая сильная          http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8551-1.gif

0

25

приняла? http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8550-2.gif

0

26

http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif  да или нет

0

27

О герое:
Принцесса Нижней Земли, которая пыталась выйти замуж за Брендона во втором сезоне. Она показана бескомпромиссной, когда ей что-либо нужно. Она также очень взыскательна и требует от своих слуг придерживаться строгих и очевидно бессмысленных правил. Однако, она — превосходная воительница, которая будет бороться до конца.

0

28

О герое:
1.Имя:Айси
3.Био(можно кратко):Айси – одна из сильнейших ведьм в магической реальности и лидер команды Трикс. Айси обладает силой Льда и Холода, энергию для которых берёт из своей ауры.Тем не менее Айси хочет увеличить свою силу настолько, насколько это возможно. Своей силой владеет профессионально.Её главная мечта – захватить реальность и склонить её к своим ногам. Образовала команду TRIX вместе со своими сёстрами: Дарси и Сторми. У Айси трудный характер: она ненавидит все тёплое и пушистое, также очень злая, вредная и властолюбивая.У Айси есть маленькая надоедливая уточка Пепе, которая постоянно за ней бегает и считает Айси своей... мамой.
4.Парень/девушка:нет
5.Сила:Льда и Холода
6.Кто вы?(учитель,фея,ученица):ведьма ученица
О себе:
1.Имя(не обязательно):------------------------------------
2.Возраст:-------------------------------------
3.Связь с вами:Форум
4.О себе:-------------------------------------------

0

Вы здесь » Винкс клубик и Чародеечки » Анкеты » Анкеты для Чародеек и Винкс