Винкс клубик и Чародеечки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Винкс клубик и Чародеечки » Комнаты » Комната Блум и Стеллы

Комната Блум и Стеллы

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

:cool:

0

2

Зашла в комнату
-Ну и денёк выдался...
ЛеГЛА НА КРОВАТЬ, Заснула
Ей снился замечательный сон, как она нашла своих родителей и оказалось,что у неё появился братик, очень маленький, но тут неожиданно на ребёнка и родителей нападают трикс и......
....и Блум вскочила с кровати... она еле отдышалась и присела на кровать в своих раздумьях!

0

3

Тихонько появилась.-Блум,Блум???Как ты???Как у вас,всё спокойно???Только не кричи...Я через телепорт...-сказала Ирма.У нас в городе людей будто ветром унесло...Блум,Блум!!!Давай разведаем!!!-прошептала Ирма и в глазах её блестнул огонёк ярости...Только ни-ко-му!!!!Цыыыц!!![b]Блум,Блум...Идём в портал (Отсюда телепорт хоть куда!) оттуда к Валтору,потом к Даркару,после к Трикс,ну и к Нерисе не далеко!!!
[/b]

0

4

Блум было очень плохо после этого сна, было ощущение как будто её кто-то душит! Блум упала на пол!

0

5

Блум!!!!Бедняшка!!!
-Ирма прыснула в неё водой.

+1

6

Блум пришла в себя, хотя ей было всё ещё плохо, но она уже могла встать, она подошла к кровати, села, и сказала Ирме;- всё в порядке, пошли к порталу!

0

7

Мда...Ну,побежали!!!
ООФ:Пощли к порталу!!!

0

8

Вот моя комнатка-
*Стелла только что приехала в Алфею..Она ни разу тут не была поэтому шла очень осторожно в поисках своей комнаты..Стелла поднималась по лестнице,она вошла в какой-то светлый и чистый коридор и увидела табличку с надписью:"Комната Стеллы и Бум." Девушка повернула дверной замок и вошла в комнату. Она очень удивилась,выпустила из рук сумки и чуть не вскрикнула.. В комнате было очень красиво и мило,чувствовалась рука специалиста.По всюду стояли цветы и царила гармония...
-Вот я пришла,а где все?-девушка стояла в недоумении.
-Как тут красиво,как в Солярии.
Стелла пошла в свою комнатку и прыгнула на диван и стала отдыхать.

Отредактировано Стеллочка. (2008-12-17 19:49:06)

0

9

Оос:Ты не с форума ЛовеВинкс?

0

10

оос:да.

0

Вы здесь » Винкс клубик и Чародеечки » Комнаты » Комната Блум и Стеллы